Время стирает грани - триолет

         Двойной триолет


Листья у ног шуршат.
Будят воспоминанья.
Им не хочу мешать,
Листья у ног шуршат.
Мысли плывут назад...
Юность полна желаний.
Листья у ног шуршат...
Будят воспоминанья.

Юность полна желаний!
Крон молодых листва
Осени платит данью...
Юность полна желаний.
Время стирает грани:
В инее спит трава...
Юность полна желаний!
Крон молодых листва...


             На «Алопеция в природе. Триолет» (Михаил Зудилов)
             http://www.stihi.ru/2013/10/30/2566

Фото автора.


Рецензии
Это мне близко!

Вадим Константинов 2   01.11.2013 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Да, вот такая она - осень...
Вызывает раздумья, творит чудеса... :)

Ирина Букреева   02.11.2013 02:21   Заявить о нарушении