Результат - воровство

Что бы наши ни делали,
Результат - воровство!
Так страну переделали
За "двадцатку" всего.   (за 20лет)

Воровством все повязаны,
Словно корь или грипп.
А "лекарства" не найдены,
Совесть в нас не болит.

Эпидемия сильная
По стране пронеслась
И сдалась ей "невинная",-
Как мы думали,- власть.

Стало многим понятное:
Не воруешь - чудак!
Не пора ль "в соответствии"
Изменить страны флаг?
  Дата сочин.31.10.13г
Известия 31.10.13г "Генпрокуратура
считает, что в "Сколково" могут
украсть еще 125млрд"


Рецензии