по-старому
И не скажу никогда ни слова,
Ведь это и детям известно точно -
Если молчать, все по-старому снова.
Рот на замок, чшш, и уши закрою,
Не было, нет и, конечно, не будет,
Этой реальности сдаться без боя?
Нет и не будет, бытие перекрою.
Разве нельзя думать, что хочется?
Я ведь вольна жить в мире своем,
Мир веселья и мир одиночества,
Очень похож на наш, и мы узнаем
Столько, что кажется мир издевается,
Кажется только взгляни назад,
Сделай шаг в сторону, все будет по-старому
Снова, мир мой мне будет рад.
Свидетельство о публикации №113103106832