Виктору Цою

Светлая квартира, одинокий силуэт,
Прохожие куда-то идут.
День, как день.
Тихий голос в колонке - твой, как
Всегда!
Знаешь, как рушился мир вокруг меня,
Как одиноко билось сердце в поисках
Огня,
Но спасли душу твои прекрасные песни,
Подарили надежду твои мелодичные
Ритмы,
Я прошу тебя,

Пой в моем сердце!
Пой в моей душе!
Гори мне яркой на небе звездой,
Никогда мне теперь не искать
Других дорог,
Кроме той, что ведет в страну
прекрасных слов и гитарного боя,
Пой, пой в моем сердце, Витя!

Умереть молодым на самом пике,
Взорвать сердца, подарить море
Радости и добра, взамен, попросив
"Пожелай мне удачи в бою!",
Не слышим мы больше новых твоих песен,
Кончилось наше Кино...
Ерунда!
Покуда горит огонь в сердце,
Покуда твой голос слышен
Мы будем верим и ждать, как ты учил!
Я только лишь прошу -


Пой в моем сердце!
Пой в моей душе!
Гори мне яркой на небе звездой,
Никогда мне теперь не искать
Других дорог,
Кроме той, что ведет в страну таких,
Как ты,
Пой, пой в моем сердце, Витя!


Рецензии
Как я Вас понимаю.

Летиция Ларио   11.12.2013 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Творчество любимых музыкантов, в частности Виктора, играет в моей жизни очень важную роль...

Катерина Варюха   11.12.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.