Назад в прошлое...
Остался мир - в нем я и ты.
Теперь воспоминанья дорогие
Их помнят дневника листы.
Под звуки музыки приятной,
Я вспоминаю лишь о том,
Как мы гулять с тобой ходили,
Как провожал меня потом.
Теперь с тобой совсем другие,
Возложим памяти цветы,
Я буду помнить те лихие
Мурашки, взгляды и мечты.
Свидетельство о публикации №113103106810
А стих шикарен!) продолжай в том же духе))
Мария Сюткина 31.10.2013 16:59 Заявить о нарушении