Серебристые
Словно корабли в огромные моря,
Каждый душу чистую за руку держал,
Но теперь, смотри, их держали зря.
Мир, что есть вокруг далек для них и чужд,
Сердце их вело к утренней зари,
Свет для них сиял среди грязных луж,
Ты мог быть среди них. Теперь смотри.
Свидетельство о публикации №113103106787