Дар

Ужас, люди, и удар:
У меня открылся дар!
Да не ворожить-камлать,
Могу я стихи писать!
Хоть бы петь иль вышивать,
На худой конец – плясать!
«Делать» деньги – тоже дар!
От судьбы же мне – удар!
Все поэты – босяки,
Мне талант сей не с руки…
В наш-то век, когда людей
Не накормишь рифмами,
Я скажу вам без затей:
Поэтесс народец наш почитает «фифами»!


Рецензии