Осенний твист!
Иду по городу и мну осенний, желтый лист,
Вдыхаю воздух с сыростью дождливой...
А ветер-кавалер с листвой танцует твист,
И я гуляка,все любуюсь осенью красивой!
Иду сейчас, влюбленный в шар земной,
Мне красотою осени златой не насладиться.
Какой-то становлюсь от осени хмельной,
И хочется мне в женщину красивую влюбиться!
Я с ней гулял бы по коврам-дорожкам,
И молча слушал , как шуршит осенний лист.
И золото листвы бросал бы к ее ножкам,
И вместе с ветром приглашал на танец,твист!
Иду по городу и мну осенний желтый лист-
Вдыхаю воздух с сыростью дождливой...
Моя душа танцует модный танец твист,
В мечтах рисуя образ женщины красивой!
Вольный Юрий
Свидетельство о публикации №113103100677
Елена Ларская 29.11.2014 21:55 Заявить о нарушении
Юрий Вольный 30.11.2014 12:07 Заявить о нарушении