О заслугах перед отечеством

Культуру нужно поощрять
всеощутимыми благами,
Иначе творческая ****ь
взрыдает ревушкой по маме,
Тонка натура у творца,
без орденка-неоцененка,
Сохранность умного лица,
сродни гримасе у ребенка,
Парят в словесной шелухе,
Авось отметят всенародно,
Все смысловое в чепухе,
Абсурдно,но,как благородно,
Увы,награда возлегла
на грудь затейника-артиста,
Под крик двуглавого орла,
идет эпоха аутистов...


Рецензии