Куда же попали мы?..
Но не изменятся,
Жизнь, словно странница,
Вновь переменится,
Силы исчерпаны
Будут когда-нибудь,
Были бы слепы мы
Не выбирали б путь,
Странно и сложно нам
Было отчаяться,
То, кем ты был бы сам
Думать-печалиться,
Старить и стариться
Жизни и души, пусть
Что-то останется,
Кто-то останется,
Кто-то забудется,
Что-нибудь сбудется.
Что же там будет, я
"боюсь" или "не боюсь".
Чувства в опале и
Крылья опалены,
Куда же попали мы?
Куда же попали мы?..
Свидетельство о публикации №113103106762