Ты со мной...

Ты со мной... И я с тобой...
Так, конечно, не бывает,
Сердце тихо замирает
Под аккорд любви простой...

Ты в делах... И я в дыму...
Завертелись дни, недели,
Мы ведь этого хотели...
Вместе, чтоб по одному...

Ты в Самаре... Я в Мосвке...
Долгие, скупые зимы,
А слова неотразимы,
Что застряли в голове...

Вот и все... И мне уже
Видимо осталось мало...
Ты одна мне помогала
Жить надеждою в душе...
                31.10.13


Рецензии