Предисловия к стихам. сорок лет или признание в лю

                Александр Половинкин





                Сборник стихов





         


                ;;
 
             Посвящается Надежде
Моему бессменному спутнику по столь долгой и стремительной дороге жизни. С глубокой благодарностью за то терпение, с которым она переносила тяготы моих непредсказуемых поступков и деяний.
В стихах, как в чистейшем роднике, отразилось мое трепетное отношение к Надежде – Матери моих детей, которым она с любовью передала свое чистое и доброе сердце.
Я благодарен Всевышнему за тот подарок судьбы, который был мне вручен в начале жизненного пути, тем самым обязав быть, конечно, не таким, а гораздо лучшим, но как есть, так оно и есть. Хотя, поверьте, старался.


Рецензии