Не звони мне...

Не звони мне больше ! НИКОГДА!
С тобою были мы хорошими друзьями
Друг друга выручали мы всегда...
И вот... мост рухнул между нами!

Не звони мне больше! Позабудь!
Я не смогу простить твоих обид..
Со мной ты счастлива была?! Счастливой будь!
А нашу ссору.... Бог тебе простит. ....


Рецензии