Не оставляй меня наедине с собою

О чём пишу? О шорохе листвы,
О пенье птиц в ночи, о лесе и о море.
Всё сложится, ты только не молчи,
Не оставляй меня наедине с собою.

Чего хочу? Небритых щёк коснуться,
Почувствовать дыханье на губах,
В глазах твоих купаться, как в озёрах,
В объятьях растворяясь до утра.

Хочу лететь в неведомые дали,
С тобой, коснувшись ангела крыла,
И позабыв тревоги и печали
Испить вдвоём энергию добра.

06.10.2013


Рецензии