Гравитационная тюрьма
Пронзим пространство,
Ради мечты.
Наша история морали – тормоз,
Без Мироздания красоты.
В поисках жизни,
Прощай, планета.
Рай одиночества,
Рай нищеты.
В поисках жизни покоя нету
Нам в муравейнике суеты.
В поисках цели теряем жизни.
А, не теряли, кто были мы?
Живое пристанище организмов
Гравитационной
Тюрьмы.
…………………..
Свидетельство о публикации №113103106627