У грани

 В покое угасающего дня
 Покорная безропотность прощанья,
 Последний луч как будто завещанье -
 Для нас для всех и в чем-то для меня.

 Вот-вот сомкнутся вечности врата...
 Зарницей вещей просияв у входа,
 День улыбнулся - красота ухода,
 Печальная, а все же красота.

 Я знаю - свет пока сильней, чем тень,
 Спешить за грань - грешнее нет мороки...
 Но мне б хотелось, коль настигнут сроки,
 Скользнуть в небытие, как этот день.
 12 января 2009


Рецензии
очень понравилось.

Сергей Лунатик   31.10.2013 16:42     Заявить о нарушении