О чем молчат потрепанные стены...

О чем молчат потрепанные стены?
Тепло чьих ног хранят безвкусно серые ступени?
Я подхожу к оконному стеклу, давно уж вечер
И только отражение моё - меня и встретит:
-Всё тот же что и был, но всё-таки двойник!
-Что изменилось?!
                -Повзрослел ...
                -Чего поник?
-Ты знаешь сам, что не прийдет, кто встречу назначал.
-Не обижайся на неё, она нашла ведь свой причал.
Нет не смотри так на меня, я просто рад.
В её глазах я видел счастье!
                -Пусть будет так.
Да, Ностальгия - прекрасный сон мой на яву
И в этих стенах молодея, табачным дымом я дышу.


Рецензии