Укутавшись в тепло твоих горячих рук...

Укутавшись в тепло твоих горячих рук,
Я вырву поцелуй и крик сорвётся с губ.
Усталость и печаль покинут меня прочь.
Я улетаю вдаль, развеет страхи ночь.

Сомненья позади, открыта всем ветрам,
С собою уведи к неведомым мирам...
Познав свободу птиц, лечу в страну мечты;
Нет для меня границ в пространстве чистоты.

Реальность или сон? Понять не в силах я.
Влекут меня мечты во мрак небытия.
Неясно, где полёт фантазии моей
Уносит меня вдаль, а где реальность дней...

Купаясь в страсти чувств, познать природы суть,
Растаять в небесах, забыть про боль и грусть.
Я вновь в твоих руках, сомненья позади;
Прижми меня к груди и в сказку уведи.

26.09.2013


Рецензии