Кто и что я в понимании твоем
Кто и что я в понимании твоем...
Только, знаешь, никогда уже не будет
Ни меня и ни тебя, когда вдвоем...
Буду я,
И будешь ты -
Уже раздельно,
Каждый день раздельно будет вдруг прожит...
Мне не выдержать разлуки и недельной!
Понимаешь?!!...
Голос рвется и дрожит.
"Это было наваждением минутным!
Это будто в темноте слепой брести!
Это было пошлым, гнусным, низким, муттным!
Ты прости меня...
Пожалуйста, прости!.."
"Это было" - повторил за нею глухо,
И надолго воцарилась тишина,
Только билась, не жужжа, о стекла муха,
Как и эта...
В общем, больше не жена.
Свидетельство о публикации №113103106526