Осенний дождь

Заливает Осень слезою своей,
Пасмурнело на небе от осенних дождей,
Давно не видно луча золотого,
Он спрятан от человека земного.

Лишь только капли косые
Стучат неустанно  в окно,
Где же вы годы мои молодые
Ушли от меня  далеко.

А дождь неустанно стучит и стучит,
Грусть навивая, и тоску,
По дорогам вода журчит,
Конца не видно дождю.

   31.10.13г.


Рецензии