Солнце!..
Правда твоя. Ты прости.
Счастье мотается где-то на донце,
Просто же так - отпустить.
Солнце, мы просто немножко забыли,
(Просто забили на жизнь).
Мы просто в душу друг друга впустили
И растерялись: как жить?
Солнце! Ты б знало, как страшно - бояться!
Улиц, людей, теплоты!
Шума шагов своих, снов и простраций,
Прятаться от доброты...
Время меняет людей безнадежно,
Тычет их мордой в песок.
Солнце! Мы врем же друг другу безбожно,
Забыв, как читать между строк!..
Свидетельство о публикации №113103106498