la rеsistance
И хочет запеть, закричать душа - она не найдет свой дом,
Она создает его там, где другие видят развал
Она не посмотрит "какой стакан?.."
Этот мир, он достаточно дал -
Разум, глаза, путь и ты видишь - дорога есть,
Осталось подождать, лишь немного, чуть-чуть...
И сделать свой Дом здесь.
А разве нужно что-то еще?
Ты есть, а значит все можешь,
Один или с чьим-то рядом плечом,
Ты будешь, остальное все ложно.
Свидетельство о публикации №113103106488