Звучи, мелодия, звучи!
За борт сбегают только крысы,
Ну, а для вас ведь нет причин,
А, может, просто нет в том смысла...
Играй же громче, веселей!
Миг гибели своей запечатляя,
И есть ли кто здесь вас смелей,
Чтоб жизнь играть и умереть играя?
На королевском в смерть пути
Билет был дорог и длинна дорога,
Но вы осмелились ступить,
Жить с музыкой до Дня, до гроба.
Пусть публика молчит, кричит,
Звучи, мелодия, звучи!
Свидетельство о публикации №113103106476