Памяти Светланы Саенко
Жизнь как мгновенье пронеслась.
Возьмите деву на поруки.
Мечта, увы, и не сбылась.
Ещё бы жить и наслаждаться,
И слышать внуков голоса,
Водой студёной умываться,
И верить в чудо, в небеса.
Прости подруга, все под Богом
Мы только гости на земле.
И не смотри на нас с упрёком,
И, дай Бог, память о тебе.
Свидетельство о публикации №113103106459