День всех святых

Что-то будет, что-то будет,
 Бьется сердце громче, чаще,
 Это чувствуют и люди,
 Что-то будет,
 Будто страшно.

 Пожелтели листья - праздник,
 Тучи съели солнца свет,
 Что-то будет, скачет всадник
 Кто-то мчится на метле.

 Лица, страхи, ночь и сказки,
 Страх, волшебные цветы,
 Ночь возьмет когтями краски,
 Лица с ведьмами на ты.

 Осень, осень, солнце скрыто,
 Небо ждет дождя и дни
 Пролетают все так быстро,
 Ждут ночи, а в ней огни,

 Ярким пламенем сияют
 Точки, видимо, глаза?
 В темноте, а кто их знает?
 "Кар!" что кто сказал?

 Духи, ведьмы, фэйри, черти
 Собирают хоровод.
 Заблудился и на вертел
 Этот смелый попадет.

 Громки песни, быстры пляски,
 Весел весь земной народ,
 В этот день ты веришь в сказки,
 В этот день душа поет.


Рецензии