Щедрость и Ваши деньги
То их надо бы отдать.
Ведь сначала Вы даёте,
А потом дадут и Вам.
Но, Вы помните, что
Старайтесь не давать,
На благотворительные
Цели, мелкие монетки.
Если Вы дадите те монетки,
То монетками и получите.
Ведь недаром говорят,
Вы получаете ведь то, что
Вы даёте.
Свидетельство о публикации №113103106430