Мне ничего не нужно от тебя...

Мне ничего не нужно от тебя.
Я не хочу быть "другом" и "сестрою".
Я не позволю обнимать себя,
Не став твоей единственной судьбою.

Пусть будет лучше честное "никак",
Чем "как-то" с очевидным напряжением.
Слова любви? Они теперь и так
Звучат из уст твоих, как одолжение.

Я не желаю быть "не навсегда",
Я не считаю, что "никто не должен",
Я лишь с тобой на долгие года,
И для меня другой путь невозможен.

Не нужно ничего, раз нет любви,
Лишь ей одной служить я буду рада.
"По старой дружбе" лучше не зови.
Раз нет любви - мне ничего не надо.

2013


Рецензии