Виртуальный мир
Мы все чаще общаемся на "другом уровне", пытаясь заменить реальные встречи, что таким образом истинно делает их реже,общаемся обезличенно, неприкасаемо, где невозможно обрести то, что естественно и желаемо, а сознание, опыт праотцов, гены и т.д. просто еще не перестроилось, вот и возникает томная грусть после "виртуального общения" с близким человеком, так как задействуем минимум чувств восприятия... А при редких реальных встречах мы запоминаем, на уровне подсознания, радость и в последствии сопровождающую тоску и боль длительных разлук .. Возможно, сознание не пускает туда, где было больно и все реже ищем повод, в результате встречи происходят реже в реальности, но чаще в "виртуальной жизни".
© Copyright:
Валентин Баглай, 2013
Свидетельство о публикации №113103100640
Рецензии