31 октября
в безрадостном доме,
сова без конца за окном
участливо стонет.
Вплетаются тени ветвей
в сырые просветы,
меж стёкол застыли врасплох
останки от лета.
Сжимаясь под душным теплом,
я выбрать не в силах,
нырять ли мне в жуткие сны
иль тьме отдать вилы.
Свидетельство о публикации №113103106398