пожелания...
быть правильно понятой миром...
чтоб не пришлось объяснять...
поступки...слова...клавиры...
чтоб тебя понимали легко...
даже сложные твои гаммы...
чтобы было тебе светло...
и любви...шли телеграммы...
хочу я тебе пожелать...
чтобы тебя встречали...
мечтали тебя обнять...
с грустью тебя провожали...
чтобы дарили цветы...
веру в тебя и поступки...
чтоб именно...только...ТЫ...
мир вдохновляла хрупкий...
хочу я тебе пожелать...
единственной быть любимой...
и никогда не узнать...
как блекнут счастья картины...
чтобы была ты легка...
и рыцарь с открытым забралом...
который в пути пока...
укрыл бы тебя одеялом...
хочу я тебе...пожелать...
Свидетельство о публикации №113103100638
интересно мыслите и пишите
и столько души много вложено
и любовь чувствуется в строках...
понравилось
Солнце Моё 31.10.2013 16:06 Заявить о нарушении