Страна парадоксов



Страна  идей  и  парадоксов –
От  мазохизма  сползает  крыша:
Когда  ей  больно -  она  смеётся,
Как  будто  горе  и  не  колышет.

Там  гибнут  люди,  за  поворотом,
А  на  помостах  -  веселье  с  плясом.
Там  на  Кавказ  -  за  ротой  рота,
Чьё  имя  -  пушечное  мясо…

Саму  себя  законом  бокса
Ты  ублажаешь  десятки  лет,
Страна  жестоких  парадоксов!
Понять  бы  твой  менталитет…

В  недоуменьи,  кого  ни  спросишь, -
«Зачем  тебе  сражаться  с  Тенью?!»

И  только  то,  что  в  сердце  носишь,
Хранит  тебя.  Для  Восхожденья.
31.10.2013.


Рецензии
Очень сильный и смелый ситих!Это не их дети в пушечном мясе,это только наши дети простого народа.Вы МОЛОДЕЦ КИРА!У спехов вам и удачи!

Эдуард Неганов   29.01.2014 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.