Время моё тяжким грузом
Упёрлось в обыденность дня.
Любовь я дарил своим музам,
Но им был не нужен я.
Меня все хотели исправить,
Сломать под себя,под себя.
Не всё в этой жизни можно наладить
Быть собой -это судьба.
Я любил,как умел,как умею
Превращая свой лёд в тепло.
Потому ни о чём не жалею
Знать мне так по сему дано.
Будьте счастливы...вы это искали
Моё сердце сжимая в тиски,
А я мчусь в бесконечные дали
По задворкам заблудшей души.
30.10.13.
Свидетельство о публикации №113103106358