Береза

Помню,под березой в детстве я сидела...
На камушке свои я тихо песни пела...
Любимый палисадник,березочка моя...
Из детства это просто вспоминаю я...

Когда мне грустно было,всегда туда бежала,
и плакала я там,березу обнимала...
Секретами своими всегда я с ней делилась,
но пришла пора,и все вдруг изменилось..

Березу ту срубили, во дворе она мешала...
А боль в моей душе сердце сильно сжимала...
Теперь там уже нет дорогой моей подруги,
не побегу теперь к березе я в недуге...

Но в памяти навечно береза та осталась,
будто бы я с ней и не расставалась...


Рецензии