Моя подмосковная осень
её одинокость полей,
небес нежно-синюю просинь
и серый косяк журавлей.
Люблю её рощ говорливость
и тишь погрустневших озёр,
когда простота, молчаливость
пейзажа ласкает мой взор.
Люблю полысевшие клёны,
листву, что шуршит под ногой,
когда по тропинке знакомой
я вновь возвращаюсь домой,
тобой надышавшись, октябрь.
Я в сердце своём принесла
из леса покой и ту радость,
что в Душу добавит тепла.
31 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113103106315