Грешник

В гроб ударил что есть силы.
Мёртвый вышел из могилы.
В жизни крал и убивал.
Он на небо не попал.

Душа покоя не находит.
Она тело беспокоит.
Мертвец хотел бы убивать,
Но может лишь людей пугать.

Он грехи не искупил.
Бог на небо не пустил.
Он теперь по свету ходит
Но покоя не находит.


Рецензии