Система

Стенают дни
В объятьях гнева.
Без солнца, без любви
Внутри гнилого чрева.

Стираем лица в камень,
Чтоб проще утонуть
Через пустую память,
Проснуться и уснуть.

Слепые руки
Гребут систему,
Трясутся суки,
Предвкушая измену.

Слетают краски
Годных лет.
И на ночь сказки
Нам больше нет.

Стенает она,
Умирает насовсем
В мире без дна,
На дне без систем.


Рецензии