Слово - серебро, молчанье - золото
словно на верёвочке бычок,
за тобою поплетусь на бойню –
дО смерти влюблённый дурачок.
Скажешь ты: Умри! – и я копыта
с радостью отброшу в тот же миг.
Испытал я сотни женских пыток,
но к игре в «молчанку» не привык.
«Слово – серебро, молчанье – золото»…
Из словесной тощенькой руды,
если посчитать, «намыли» смолоду –
«намолчали» мы с тобой пуды.
Если бы по курсу Центробанка
«конвертнуть» молчание в рубли!
До конца бы дней своих «в молчанку»
мы б с тобой сыграть, уж, не смогли.
Скоро ты устанешь от молчанья,
Но в отместку я начну молчать…
На коровье нежное мычанье,
как бычку, мне впору замычать.
Свидетельство о публикации №113103106286
http://www.stihi.ru/2013/07/15/1692
Дружески
Валерий
Лесовик 2 31.10.2013 16:46 Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.
Олег
Олег Битцин 31.10.2013 19:25 Заявить о нарушении
Лесовик 2 31.10.2013 20:19 Заявить о нарушении