Я не гонюсь

               


                "Умей ценить того, кто без тебя не может,
                и не гонись за тем, кто счастлив без тебя".
                Г. Гарсиа Маркес*.






За  тем, кому  я  в  жизни  безразличен,
Кому  мой  мир далекий и  чужой –
Я не гонюсь.
                Мне  больше  симпатичен,
Тот, кто ко мне с открытою душой.

С ним не страшны ухабы бездорожья.
С ним радоваться жизни повезло,
И,окунувшись в слякоть безнадёжья,
Его хочу я ощущать тепло.

А равнодушных лучше не заметить,
Я за слиянье родственных сердец.
На  доброту  любовью  им  ответить,
Тем самым  встретить счастье, наконец.

               
                30.10.2013г.
* Габриэль Гарсиа Маркес —писатель-прозаик, журналист.Лауреат Нейштадтской литературной премии и Нобелевской премии по литературе.


Рецензии
Вот лучше наверное и не скажешь. Каждая строка, как воззвание... Класс.

Сергей Томаров   11.11.2013 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.Пора на митинг:)))!

Габерстро Андрей   12.11.2013 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.