вкратце

Посети меня, вдохновение,
Озари меня вспышкой горячей,
И пускай на секунду, мгновение
Я писать буду, может быть, зрячим...
И увижу свой сон ярко бледный,
И узнаю, что мучает душу мою.
Я попутчик, хотя безбилетный,
Умираю в тяжелом бою...
Не хочу я терять свой огонь,
Не хочу я сжигать папиросы,
Ты, дрянная судьба, только тронь
Мои черные белые полосы...


Рецензии