Где ты?

Мокнет солнечный мотив.
Замерзают георгины.
Замерла, не долюбив.
Обернувшись в паутину.

А казалось, впереди
Исключительная встреча.
Одинокий берег дик.
Тяжесть прошлого на плечи.

Волны жизни в парапет
Обустроенного брега.
Георгины, мёрзлый цвет
Приукрашенные снегом.

Ах, какие лепестки
Я готовила к букету
По течению реки
Взгляд плывёт на встречу с: «Где ты?».


Рецензии