Предпоследнее солнце лучами согреет..
Наблюдаю и радуюсь тихо в сторонке.
Ничего-то я в жизни своей не умею:
Только жить и еду подогреть в сковородке.
***
Яркий лучик внезапно от солнца отстанет,
Вижу греет котёнка у двери тихонько:
Он ещё поиграет чуть-чуть и растает,
Ну, а я постою, наблюдая, в сторонке.
***
Свежий воздух прохладой осенней наполнит,
Надышаться бы им до весны и до лета!
Он в душе своё место сейчас же заполнит,
Возрождая и радуя сердце поэта!
Свидетельство о публикации №113103106226
Игорь Серебренников 18.11.2014 22:29 Заявить о нарушении