Не искушай

Не искушай меня… ты думаешь легко
От глупости красивой удержаться?
Будь ты хоть Гюльчатай, хоть Сулико,
Один ли хрен – в твоих ногах валяться.
Ты умница, и я тобой гордюсь:
Умеешь вывернуть губою на изнанку,
Не буду жадничать, возьму и… отъе*усь…
Не искушай Тарзана… Брысь, Тарзанка!


Рецензии