Не омрачаясь

Сегодня день Луки
Пророка, Евангелиста
И врача
Даруй всем крепкого здоровья,
Даруй всем мудрости Лука,
Не сотворить себе кумира,
И не нарушить мир  земной,
Прожить по заповедям Бога,
В ладах, чтоб с телом
И душой,
Даруй Лука,
Прошу строкою,
Всем людям мира,
Ту любовь,
Которой
Каждый ведь достоин,
Ну,  а еще
Даруй покой,
Чтоб каждый
В сердце  принял  Бога
Не омрачаясь суетой!
31.10.2013


Рецензии