О чем думал ты?

Мне не сложно принять тебя рано утром,
Обсудить с тобой твою очередную девушку.
Я привыкла, что ты всегда куришь рядом со мной,
Хоть я и просила, у меня аллергия.

Я готова выслушать тебя, даже когда не могу,
Когда мне нужно срочно лечь в больницу,
Ибо заболевание «тобой»
Уже точно в обострении – спиться.

Я буду рада с тобой уйти,
Даже если завтра важное собеседование.
Мне так легче,
С тобой, пойми.
Меня не одолевают приступы ревности.

Я тут подумала,
Что с тобой я уйду хоть куда,
Но вот вопрос о чем думал ты?!
Когда сказал мне 5 февраля,
Что: «прости, но я изменил».


Рецензии