Птица свободного счастья

Птица свободного счастья,
Так вдохновляет в ненастье.
Своей беззаботной мечтой,
Лететь по небу с тобой.
Ей надо твоей поддержки,
Чтоб пережить издержки.
Крыло мужское подставить,
И до дома доставить.
Набрать высоту легко,
Но удержаться сложно.
Если кто то с тобой,
То это вполне возможно.
Ну а если один,
Умудрился взлететь в небо.
Тебе будет не легко.
Да ты был над землей,
Но в раю то не был.
Летайте мои прекрасные,
И будьте всегда счастливы.
Держитесь вместе с любимыми,
В доме всегда приютим вас мы!


Рецензии