Девочка
в этом зале,
по кругу проходит девочка
с завязанными глазами.
Все в этой темной комнате
измененными голосами,
уклоняясь от ее объятий,
пытаются подсказать ей,
задать направление, помогая ей
ошибиться.
Есть только один человек,
не пытающийся отстраниться.
Свидетельство о публикации №113103106178