Жизнь прекрасна своим бегом...
И дожди не навсегда...
Да и жизнь так быстротечна,
День за днем бегут года...
Все наладится со снегом...
Заметет и вьюгой запуржит.
Жизнь прекрасна своим бегом,
Да кто же ею нынче дорожит...
Свидетельство о публикации №113103106173