Как много хочется узнать об этой жизни...

Как много хочется узнать
Об этой жизни.
Мы с детства учимся
Ходить, читать, писать …
Но где-то в глубине себя,
Мы чувствуем,
Что есть источник Истин…
И только отыскав ключи к нему,
Мы можем и себя,
Как Истину познать!
Мы есть ключи
И мы – замок с секретом,
К которому веками
Доступ был закрыт…
И только пробуждённая Душа,
Наполненная светом,
Откроет тот замок
Через принятие и мира, и себя,
Все тайны Бытия
В Божественной любви открыв.


Рецензии