Помнишь светила луна?
И светом своим озаряла она.
И мы танцевали под ней
Разные танцы..
А помнишь шел дождь?
И мы целовались всю ночь!
И пели под ним, странные песни.
А помнишь в палатке с тобой,
Укрывшись одним одеялом.
Мы смехом своим, не давали спать соседям.
А знаешь все это ушло,
наверное, может сегодня.
Исчезло и прошло..
Ну где же мое лето? x3
А завтра начнем сначала,
Все так же люблю, но уже коробит!
От мыслей твоих,
и слов не имеющих смысла!
Быть может не прав!
Быть может я, все закончил сам,
Но мне надоело играть
В кошки, мышки!
И все таки очень люблю,
твои рыжие кудри!
Твои красивые ямки,
Улыбка , которые дарит.
И все так же хочу,
Ночами я, лежать в обнимку!
Но смысл утерян
и время уже прошло.
Свидетельство о публикации №113103106159