Кирпич

Камнями сшиты мои чувства,
Я холоден, как снег.
Мне, знаете ли, грустно,
Я выкурил две пачки сигарет.
В затертых книжках вычитал однажды,
Что едкая любовь бывает один раз.
Она не утолила моей жажды,
И я готов уйти от этих фраз.
Шальная жизнь мне душу греет,
Любовь лишь отраженье слез,
Моя душа становится хмельнее
От этих сладких или горьких грез


Рецензии